반응형

초코하면 가나, 허쉬를 가장 먼저 떠올리는 나다

그냥 이게 뭐랄까 어릴때 부터 봐온 각인 효과 같은데

그냥 떠오름 뭐 이거저거를 떠나서

그리고 이거면 기본은 하겠지라는 생각도 있어서 그런것 같기도하고 말이지

엄청 촉촉하고 엄청 맛있는그런건 아닌듯

적당한 꾸덕함 진짜 꾸덕하는 느낌들의 다른 것들에 비해서는 덜하다고 느낌.

브라우니 특유의 단맛도 엄청 진하지는 않아서 괜찮은 것 같고 말이지 ㅋㅋ 오히려 좋아 이런 느낌이랄까.

#허쉬 #브라우니

반응형
 
 

반응형

+ Recent posts